有些网站上在上传照片的时间都要求照片的格式,怎样才能把照片修改成自己所需要的格式那?

有些网站上在上传照片的时间都要求照片的格式,怎样才能把照片修改成自己所需要的格式那?有些网站上在上传照片的时间都要求照片的格式,怎样才能把照片修改成自己所需要的格式那?我在上传照片的时间 有的网站要求照片格式必须是JPG什么的 但我的照片又不是那种形式的,请大家多多帮忙了。怎么样才能修改那

全部回答

并不是所有机器的图画另存时都有 gif 与 jpg 两个选项,这必须是在安装了 Photoshop 之后才会出现的选项。还有,即便是有了这两个选项之后,若是使用某些版本的优化大师优化之后,这个选项很可能就会丢失。 一般说,ACDSee 的另存最简单,常见网页制作工具转换图像格式也比较方便。若是需要处理,则 Photoshop 等图像工具方便。

其实很简单,你只要打开照片,选择另存为xxx.jpg就可以了,xxx是文件名.jpg是图片格式.

开始-程序-附件-画图-打开你的图片文件-文件-另存为-在文件类型选所需格式-确定

用ACESEE的工具/格式转换/JPEG格式即可(不要说你没有这个软件)

找一个看图软件或图片编辑器(画图就可以),打开你的图片用另存时,选择图片格式即可.