仙剑奇缘3怎么学会一些隐藏技能?

全部回答

这个任务好多人都说在学会御剑飞行后再来,其实根本不用,游戏开始找过雪见再回来(记得是白天)就可以发生 先穿过壁山到渝州去(就是永安当的那个渝州)然后经过城隍庙走到头,看到一个老婆婆在喂鸡,对话之后,再乘州到城隍庙的左侧,和乞丐对话后,景天可以得到新技能: 绣口锦心咒 用优秀的口才使敌人丧失自信,降低敌人的各项能力。 敌单,武防速运减,耗气6。

??????????????????????????????????