推荐一些与世界历史或文化有关的小说

只要和历史或文化有关的都行!例如欧洲文艺复兴,北欧维京海盗,玛雅文化,埃及文化,印度恒河,古希腊文化等。只要有其中一样的都可以。最好有简介。

全部回答

要小说啊,难度好大…… 《玛雅王朝》(听人家说的),《埃及艳后》,《古墓丽影之劳拉历代记》,《达芬奇密码》,想不出来了。

你想看这方面的书,我可以给你推荐一个网站,叫“名著在线”: ,你注册了进去看看,你可以就在里面看,也可以看了里面的书名再到书店去买来看,里面有历史小说一栏。 我也喜欢世界历史。祝你在历史的长河里领略到岁月变换的沧桑感,幸福感!