好久没有这么痛快的涨了,还好昨前天减仓还留了一半.

不减了,静待加仓.下周还大涨几天也无防,呵呵,我只能帮你们数

全部回答

没想到,周5还涨怎么多哈

学姐好心情,向你问好了,目前确实要多看少动为宜.

我也是啊,前几天减了一部分。现在是大涨我开心大跌我乐意。。。。。哈哈,心态超级好呀。。不满仓的感觉真舒服。

如果量能不能有所突破的话就不看好后市,看今天量能应该有所突破.所以后市还是应该看好的.但暂且不宜加仓.现在基金都在挺住市场人气,一但人气散了基金公司可就没钱赚了.所以拼死也要护住大盘.反正是别人的钱,拼住了他收益,拼不住基民损失.

我是没有动。 一直没有动。 因为我根本看不明白中国股市 所以只有相信基金经理了。 有一只基已经涨了三毛多了, 是不是需要赎回呢。