小道消息,星期二可能是两会前赎回的最佳时机?

  原文如下: 首先告知,我不会玩股,我也只是在天涯其它专题上泡泡。这两天听说股市震荡厉害,引出了很多话题,激起了在这个专题里发帖子的欲望,当然我不会不负责的乱说。我根据家人在谈话中提到的有关内容整理如下:以后几天还要跌,到星期二小涨,春节前肯定不会大跌(只能说这么多了)。
  我说这些的依据是家人从事相关工作,和相关部门有接触。准确率应该在90%以上吧,一句话,信不信由你们,错了不要骂人,愿赌服输!吃饭的时候问了下,股票会慢慢降到2月下旬。三月上旬召开的两代会(人大,政协)后,会逐步上升的。现在降的主要原因是火过头了,有点乱套了,啥子人啥子钱都跑来买股票(国企单位都有拿钱来抄的,黑钱也有来抄的等等),高层不得不出来调控了,也是为了两会期间没那么多的麻烦和交涉(好象我说过了吧)。
  因为我不懂,家人说得都很宏观,所以我给大家透露的也不能达到有些专业人士那种到降到哪点,升到哪点,什么型号的股票会涨或者会跌这些个细节上来。另外,第一次发个小小的帖子那么多人回,虽然很高兴,但也感觉得到大家都被这个小小的票整得是焦头烂额,忍不住又问了下,惹到家人说我是不是想炒股票了,问的具体消息是:股票6,7月份前比较淡,就算涨也很慢。
  过后就很火了,涨得快。还有就是虽然国家出面在管,之所以管是因为还有个重要问题是出在股票,基金,证卷这些大老板身上,好象大部分都是不规范操作,损害了国家和集体的利益! 感觉大家在这股票上花了很大心血和希望啊,可惜我完全不懂股,说了好多术语我都记不住,给大家说的都是很笼统、宏观的一些情况。
  而且还有些所谓的内幕确实不能说了,如果说得太细,知道的人多了风向变化太快和太大,会因蝴蝶效应而影响到政策上的调控,我怕会追查下来,连累人。  还有,感谢大伙的信任和热情,我说些不该我说的,中国股票,彩票,证卷,还有现在火的基金都是很不规范很不成熟的,用四川话来说就是烫,有很多内幕的,它不是市场在调控。
  再说白点,国家希望大家都把钱拿出来流通,来养活或者养富一些能给国家贡献更多税收公司和企业。为什么肥得流油的世界500强之前50强的中石油公司只在境外上市?为什么它不让自己的国民来分享它因垄断而获得的巨大利益?对了,忘了说,大伙再见,我不能留了。以后动漫和游戏专题上见,比起股票我更喜欢玩网游和看动漫。
  (切记,3月两代会和今年6,7月份是两个点,一个是降和涨的点,一个是慢涨和快涨的点)  再见!!!也不知可不可信,到周二就清楚了。

全部回答

只能证明中国股市是非市场的政策市。

好像有点道道...

收藏,参考有空常来坐坐

真的涨了啊,是巧合还是真灵通? 楼主是什么人啊,消息灵通人士,能否透露今后股市趋势呀?

有空常来坐坐

真的涨了啊