佩带什么可以辟邪

最近运气不太好,虽然事情最后都能解决,但是总要经历好多波折,怎样才能改变一下呐?

全部回答

狗牙是辟邪的

    佩带什么都不能辟邪 ,得救的路只有一条,就是诚心认罪悔改,接受耶稣作救主和生命的主,一切邪气都不能靠近你。 推荐你看看: 有一位真神: 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
  —约翰福音 3:16 如果你愿意相信接受耶稣,请用心灵和诚实开声祷告: “亲爱的主耶稣,我愿意打开心门,邀请你进入我生命中,我要接受你作我的救主和生命的主宰,感谢你替我的罪受钉死,感谢你要赐给我一个新的生命,使我成为上帝所喜悦的人,奉主耶稣的名祷告,阿门。
    ” 福音影院: 基督徒网址: 。

玉 古时候说:君子无故玉不去身