银的首饰和玉的辟邪效果哪个好?

最近不太顺,想戴个辟邪的东西做个心理安慰,听说玉的和银的辟邪是比较不错的,哪个更好呢?(手链或者坠子)

全部回答

  玉是可以养人的,最好选择手珠比较好能量比坠要大的多,但是玉要带的时间比较长才会有效果,一般在两到三年! 所以我建议你选择水晶,因为水晶是一种灵性的矿物,如果像你所说的辟邪用可以选白水晶,它的主要功能是镇宅,辟邪,去除病气,可使心灵平静,和谐,开启心智; 也可以选黄水晶,它是财富水晶,招财进宝,创造意外财富; 绿幽灵,事业水晶,创造事业,主正财,招财,纳财! 水晶相对玉的功能要快一些,而且不会比玉差的! 都一样只要是手珠都要带在左手,左进右出!。

玉吧 更晶莹些

三个我都有,银链子玉坠子,晶带手上,

当然是玉饰了

我觉得玉好 因为具我所知 银饰可以去病 还没听说驱邪过

其实我觉得这种辟邪不辟邪的是个人心理的问题,不过也只能信其有咯 玉和银比起来是玉比较好一点,但是水晶的辟邪最好了,