该怎么对待多个学校的offer?

我申请了多个英国大学的研究生课程,现在都给我寄来了有条件录取通知书(conditional offer),可是每个通知书里又都有一个反馈单(acceptance form)问我是同意,拒绝还是推迟入学,这让我一时拿不定主意。我的本科还没有念完,按常理肯定是希望等到最后视情况而定,不愿白白错过机会,我又不了解英国的招生规定。请问我该怎样对待这些acceptance form,是全部写同意早点寄给学校,等到最后再要学校取消,还是留着不动等到最后再寄给学校?

全部回答

    你可以这样做,一般conditional offer 都是对语言,或者你的大学毕业为条件的。就目前你还是大学在读的情况,可以这样做。 1、完成大学论文 2、在各大学要求的回执日期前给其中1-3所比较中意的大学回执,说自己会去上课。
  要求对方给你发签证信(issue a letter for visa)。  注意,如果大学要求你交一定费用的deposit(押金)先不要给它。 3、用已经有的conditional offer 和学校签证信,申请英国签证。
  如果家庭经济情况允许,最好是提前1-2个月去英国,一是避开签证高峰和机票最贵的时候。最重要的是可以去英国实地看看学校和城市。  最后挑一个你喜欢的地方。 4、让在中国的家人把你的大学毕业证邮寄到英国,或者你可以自己回来一趟,带些英国需要的生活用品过去。
  然后在8月返回英国,安顿生活,准备入学。 5、在英国期间最重要的是找一个住的地方,刚去,如果不熟悉环境可以在中国找好房子过去。如果不好,到了英国再找。  因为你还没有决定到底去哪个大学,哪个城市。
  所以最好是亲自看看,这部分花销不会少得。呵呵呵 不过很多人在这段时间里找到不错的工作,支持以后的生活。因为6月,7月刚好是假期,比较容易找到工作。该回家的回家了。英国学生都度假了。 个人经验,仅供参考。

    most all schools have conditional offer because you have to graduate first。 it's quite normal。
   you should only pick one unless you can split yourself。  。。 you should weigh the school, financial offer, location, your potential research advisors。
  。。 good luck!。