英国研究生申请什么时候收到offer?

全部回答

    9到10月份申请是对的,通常来讲越好的学校deadline越早,即便有些学校没有明说,但是好学校竞争激烈,学校会按申请先后进行录取,一旦招满了,意味着录取也就结束了。con offer的速度也跟学校有关,有些出了名慢的学校,如IC、Bristol、UCL etc。
      通常会在第二年年初(1~4月不等)发offer,另外跟所申请的专业也有关,一般来说,牛校,牛专业会相对慢些,当然也有例外,见过Bristol 工程学院4天发offer的如果未被录取学校同样会发一封reject letter告知你未被录取,以便及时申请其他学校。
  所以一次性多申请几所,拉开档次,不用担心没有offer的###从九月就开始发offer,一般一两个月有结果<b。