加息究竟是利空还是利多呢??

全部回答

加息当然是利空。只不过这个利空不大。上半年加息不止一次,大家对那些利空还有多少印象?恐怕印象深刻的人没有几个。 此次加息是在风声鹤唳草木皆兵的情况下出台,因此可能会造成股市振荡。但是,目前股市低迷,许多股票已经跌无可跌,成交量又非常少,应该不会有多少抛盘现象;另外这个利空已经有本周五个交易日的吸收和释放,估计明天应该平稳度过所谓的黑色星期五。

加息究竟是利空还是利多呢?? 要看大盘的价、量、时、空。

加息对于任何国家的股票市场永远是利空,因为加息提高了储蓄的意愿,流入股市的资金自然就少了。加息提高了上市公司的融资贷款成本,自然降低了利润。加息提高了庄家融资贷款成本,操盘成本增加。所以不管有预期或无预期永远构不成利好!

是利空,但当大家都有预期或和预期一致时就不是利空,如果比预期要低时反构成利好!

总体来说是利空,只是看影响大不大.