我推荐 杀手

我推荐 杀手 不知道大家的感受怎么样?还是喜欢比较紧凑的音乐

全部回答

    您好! 我觉得JJ杀手十分耐听,是一种全新的风格,算是给我们带来的一个惊喜吧: J FUSION 之 G Funk 篇 华人MV界的第一部唯美惊悚片 JJ突破个性大胆演出 一场极致完美的爱,人性集善恶於一身 却因爱而入魔,因情而得道 国际古箏大师王勇,金钟影帝王传一口白演出 一位是暗藏多重性格的才华作家,一位是甜美单纯的女大学生, 一场异想之外的末世婚礼; 是?琢欤恳嗷蚴前椋恳虬肽У纳笔值降资撬? 剧情华丽唯美,却处处充满紧张玄机,筹备2个月,耗费500万台币,远赴香港製作人体道具,逼真呈现惊悚电影的氛围。
     精心设计多重视觉桥段,呈现想像空间,让人目不转睛惊讶声不断! 如此精彩,怎可错过了!    。

我还是比较喜欢《西界》,尤其是高潮部分的旋律和歌词,很感人!