女主角被虐待的欧美恐怖电影有哪些.?

女主角被虐待的欧美恐怖电影有哪些.....

全部回答

    你好,女主角被虐待的欧美恐怖电影—— 分享: 腾讯微博 QQ空间 腾讯QQ 新浪微博 | 收藏 米米 2009-08-16 欧美经典恐怖片有哪些? 喜欢欧美的恐怖片,推荐几个剧情好的,谢谢(越多越好) 满意答案 青火 5级 2009-08-16 (一)科幻恐怖类。
    最典型的代表就是《异形》系列。此外还有《异物》(Thing)、《异种1、2》、《黑洞表面》、《入侵脑细胞》、《捉梦人》,以及根据游戏改编的《生化危机》等 (二)鬼怪类。
  这类恐怖片占了最大比重。不管是妖怪、恶灵,还是什么恐怖的外太空生物都可以归到其中。著名的有库布里克的《闪灵》(被誉为史上最恐怖的恐怖片)、《驱魔人》、《恶魔婴儿》、《人玩鬼》、《活魔人》、《宇宙天魔》、《活尸之夜》、《鬼追人》系列、《魔方》系列、《鬼食人》系列、《幽冥怪谈》系列、《13号星期五》系列、《生人勿近》系列、《搭便车》、《夜半鬼敲门》、《撒旦回归》、《鬼娃新娘》系列、《猛鬼街》系列、《夜访吸血鬼》(今年号称其续集的《吸血鬼女王》很烂)、《无头骑士》、《死神来了1、2》、《鬼入侵》、《危机四伏》、《13幽灵》、《幽灵船》、《千尸屋》到最新的《佛莱迪大战杰森》等。
     (三)生命变异恐怖片。比如《鸟》、《活跳尸》、《苍蝇》、《糖人》、《食人鱼》、《群尸玩过界》、《狂蟒之灾》、《史前巨鳄》、《极度深寒》、《水深火热》、《八脚怪》、《惊变28天》。
   (四)连环变 态杀手类:著名的《万圣节》(《月光光心慌慌》)系列可以从1978年一直拍到今年的第八集《万圣节惊魂——刀光再现》、《德克萨斯电锯杀人狂》、《连环杀手肖像:亨利》、《危情十日》、《继父》、《尖声惊叫》系列、《去年夏天搞的鬼1、2》、《毛骨悚然》、《七宗罪》、《来自地狱》、《沉默的羔羊》、《汉尼拔》到《红龙》、《支解狂魔》、《毛骨悚然2》等 恐怖电影百强【猛鬼磁场】俗称(养鬼吃人或魔界追魂)1~6集。
     欧美恐怖电影百强: 个人认为值得观看和收藏的恐怖片 1. 活跳尸(Re-Animator):制片人布里安。尤兹纳,导演斯图尔特。戈登。 2. 活跳尸(二):导演布里安。
  尤兹纳。 3. 活魔人(From Beyond 1986):导演布里安。尤兹纳。   4. 养鬼吃人(系列):迄今已拍7集,以一、二、三集最有价值。一、二集导克里夫。
  贝克。 5. 群尸玩过界:导演彼得。杰克逊,这是他才华尽显的成功之作(他就是《魔戒3之王者归来》的导演)。 6. 德州链锯杀人狂(系列):托比。胡伯的成功之作,该系列共四集,后三集具有一定价值。
     7. 幽浮魔点:查克。拉塞尔的早期名作,1988年公映,对50年代旧作的翻拍。 8. 鬼驱人(系列):托比。胡伯与斯匹尔伯格打造的名作。后又续出两集。 9. 美国人狼在伦敦:又称鬼追人、人狼咬哗鬼,人狼题材中的经典,悲剧。
   10. 猛鬼街(系列):名导韦斯。  卡拉文的惊世之作,以一、二、三集最好,四、五、六、七集虽逊色,但绝对值得全部收齐。而且几个名导均涉入其中,该系列片成了他们在恐怖片领域的演军之所,如查克。
  拉塞尔(三集)、雷尼。哈林(四集)、史蒂芬。霍普金斯(五集)。 11. 黑色星期五(系列):迄今共十集,该系列片仁者见仁,智者见智,毁誉参半。  该片也译为《太凶杀人狂》。
   12. 月光光心慌慌(系列):迄今共八集,名导约翰。卡朋特是始作俑者。它潜移默化影响了一批以凶杀案为主题的恐怖片。