钓鱼和烹任怎么一起冲 刚学

一LM人类一

全部回答

     先去NPC那里把钓鱼和烹饪训练一下,顺便买鱼杆,鱼饵,还有烹饪用的材料:木材和燧石(刚开始的时候用不到,因为厨师附近就有火) 2 到闪金镇的旅馆里可以买到美味小鱼的食谱,然后到旅馆后面的湖那里开始钓吧,一般掉到的是泥鳅和新鲜的美味小鱼,一直在那里钓,新鲜的美味小鱼钓到2组左右就够了,多点也不要紧,然后去闪金的旅馆里把钓回来的新鲜的美味小鱼统统做掉,完了之后你的烹饪技能也差不多40+了,美味的小鱼也变绿了(没有变绿?继续钓,继续烧鱼,直到变绿为止),这时钓鱼和烹饪也可以学习中级了,去训练一下吧 3 然后,我们来到米港,继续钓鱼,这里出黑口鱼和火鳞鳝鱼,当然还有我们烹饪所需要的新鲜的彩鳍鱼,钓吧,钓3组左右,或者更多,然后去烧鱼吃,跟上面一样,把这个新鲜的彩鳍鱼练到绿为止,米港的旅馆也有温暖的小火,可以直接烧鱼。
    黑口鱼和火鳞鳝鱼你也钓了很多,扔拍卖行吧,我都懒的看别人怎么卖的,都是10Y/条直接扔,全部卖光。 4 钓鱼中级教材在藏宝海湾的LM飞机点下面2层,有个叫海明威的,到他那里买本。
  烹饪的中级教材在灰谷,银松避难所里, 5 下面我们去湖畔镇的止水湖吧,那里的鱼很单调,就出泥鳅和新鲜的刺须鲶鱼,泥鳅嘛就扔了,新鲜的刺须鲶鱼留着烧着吃,也要钓上个2-3组,烧绿为止 6 现在我们需要的是石鳞鳕鱼,到藏宝海湾钓吧,就在海明威附近钓,买鱼饵方便,钓3组左右,练到变绿,应该练到215左右的样子。
    这里还能钓到新鲜的斑点黄尾鱼,都留着冲300点 7 补充说一下食谱的问题,你在闪金,米港==地方的时候就要到买鱼具的商人,还有商人那里看看有没有和鱼相关的食谱卖,我们所需要的食谱就是:美味小鱼,彩鳍鱼,刺须鲶鱼,石鳞鳕鱼,防止没冲到225,再买个美味煎蛋卷,要迅猛龙蛋的那个,我是在暴风的烹饪训练师那里买到的,其他的食谱如鼠尾鱼,美味的鼠尾鱼什么你也买上吧 8 这时,美味煎蛋卷的食谱可以用上了,到湿地去吧,杀迅猛龙吧,那些恐龙对于60级的你没有什么危险了,杀到足够的蛋就回去练烹饪,练到225,这个时候钓鱼也应该有225了 9 现在,做钓鱼和烹饪的大师任务吧。
    钓鱼的大师任务在塞拉摩岛的左下方,有个小小的岛,上面有个NPC,他会让你到,菲拉斯,凄凉,悲伤,JJG钓4钟鱼,这些鱼还是很好钓的,运气好3-5次就能钓到了。
    烹饪在JJS的旅馆里找屠夫接,要10块美味的蚌肉,12个巨蛋,20个奥特兰克奶酪,巨蛋就在JJS杀大鹏,蚌肉就到海边杀海龟,奶酪找NPC买 10 任务完成了之后,到JJS的热砂港买斑点黄尾鱼的食谱,把留着的新鲜的斑点黄尾鱼全部烹饪掉,你应该还有其他的一些鱼,像银头鲑鱼什么的,也烹饪掉,我用62条新鲜的斑点黄尾鱼和其他几条鱼一直冲到273点,食谱可以到羽月要塞买 11 钓鱼到了后面,大概是每钓10条升一点,不管你在哪里钓都是这样,所以你哪怕是在暴风的运河里钓也可以升到300的 。

o 我是BL的~~~~钓鱼不好冲,150+后.烹饪就留心配方,留住材料就好!!!大师钓鱼新浪上的 就行,我做了,成功!烹饪大师要蚌肉,和巨蛋,要留心,还要奶酪,,,,,,,,,,,,BL我是在ALX买的LM不知道~~