豬腦的烹?方法

本人買了几只豬腦,?得小?r侯????做給我吃太美味了,但我已不?得是放的什么配料做的了,只?得有酒和枸杞。?告你我,我和我??都謝謝你啦,!我???q?荡罅艘巡挥?得怎么做了,)

全部回答

    在烹饪猪脑的时候是用来除腥的,枸杞是很多汤中都可以放,并不规定要和什么搭配。 枸杞猪脑汤 材料:枸杞子10克、猪脑2副(200克)、姜丝1大匙。 调味料:盐1小匙。
   做法:1 猪脑以牙签挑去血丝和外膜,放入中型汤碗中。    2 枸杞子冲净,和姜丝、盐一起放入汤碗中,再加入2杯水,放入电锅中蒸约10分钟即可。   猪脑炖老鸡的做法 原料:老母鸡300克,猪脑100克,人参10克,生姜10克,红枣10克。
  清汤适量、盐6克、味精1克、绍酒2克、胡椒粉少许。 制法: 1、老母鸡砍成块,猪脑洗净去血丝,生姜去皮切成片,红枣泡透。 2、锅内加水,待水开时下入老母鸡块、猪脑,用中火煮净血水,捞起冲净。
     3、在炖盅内盛入母鸡块、猪脑、生姜片、人参、红枣,调入盐、味精、绍酒、胡椒粉,注入清汤,加盖,入蒸柜,隔水炖2小时即可食用。 炖汤时火候要一致,不能时大时小,否则炖出的汤不清香。

豬腦烹?的配料,酒、枸杞、川芎、甘草〈2-3片〉、姜片〈2-3片〉,另加調味料〈鹽、味精、雞粉、白糊椒粉〉。

金菇凤爪煲猪脑 主料:鲜金针菇100克、凤爪300克、猪脑500克 配料:枸杞、生姜、葱 调料:清汤适量、盐、味精 很多啊 请看》》》》》》》》》