如何将qq自定义表情图片存储

如何将qq自定义表情图片存储,我是说和网友的图片就是视频是存在自定义里的。有办法存到邮箱里么,

全部回答

    你可以到自定义文件夹中,将所有的QQ表情全部选中(Ctrl+A),右键点击选择复制到另外一个文件夹后,然后右键点击选择添加并邮寄,这样压缩后就会自动启动Outlook发送邮件了,如果你没有启用OE,压缩后可以登陆到邮箱,点击写邮件,输入地址、主题后点击浏览,找到电脑中的压缩文件后确定,然后钩选“保留一份到寄件夹”这样等待邮件发送成功后可以在寄件夹中存有备份。
    一切妥当之后点击发送即可。这样就可以存放在邮箱里长期保存了。哦!对了,别忘了附件的容量一次不要超过15M。建议每次附件10M以下,这样成功率高,而且发送快!。

?

你可以打开自定义表情```选导出``

这些图片都是自动保存到你的安装目录里的,你可以复制出来的。缺省目录:C:\Program Files\Tencent\qq,然后打开以你号码为文件名的文件夹,image里面就是你们自定义的图像。