如何保存qq聊天中发送的小图片

在qq聊天中经常发送的一些图片,而无法储存,有谁指导一下,是不是需要下载新的软件,如何下?谢谢支着

全部回答

很好解决的啊,qq对话框里面收到一些图片,直接点击鼠标右键,会出现另存为或者是添加到qq表情里面,如果选择添加到qq表情,以后你也可以直接在对话框里面选择你以前保存过的图片发送给对方。这些图片会保存到qq所在系统盘的位置的子文件夹里面,比如为C:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\image(QQ聊天时收发的图片)

太简单了你右键单击一下会出现‘图片另存为’那一项比如你保存到面吧,就点击所打开方框左边的桌面图表

  是你发送出去的吗? 在QQ号码文件夹中,有这样两个文件夹,截图发送的图片或收收的显示的聊天窗口中的图片就都在这里面,你打开找一个就能看到。
   X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\CustomFaceRecv(QQ聊天时收发的图片) X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\image(QQ聊天时收发的图片) 当然用发送文件方式发送的图片或接收的图片不在这两个文件不夹中 。

默认保存在X:/TENCENT/D\ (QQ号码)\image文件夹下。 或者别人发过来的图片,只要点击右键图片另存为……,选择一下保存的目标即可。