怎样增加QQ对话框的表情

如何把 QQ聊天对话框现实 QQ表情也就是我的QQ号增加 表情

全部回答

把你遇到的表情,也就是别人给你发的表情右击,你会看到“存入QQ表情”点击一下就是了,如果你想要更多好玩有趣的表情,你尽管在百度里搜索就是了,数不胜数。

    如何添加QQ表情? QQ表情添加方法1 (复制粘贴)-万能用法 鼠标直接对着图片点右键复制图片,然后粘贴图片到你的QQ输入框里就行了,这招超级简单 QQ表情添加方法2 (右键添加QQ表情))-仅对安装了添加QQ表情右键菜单用户适用 有的用户的IE6右键菜单里面会有一个添加到QQ表情的菜单,所以,你只需在喜爱的QQ表情图片上点鼠标右键选择 [添加到QQ表情] 就大功告成啦 QQ表情添加方法3 (eip打包文件导入))   该项功能需要自己去下载一个eip的QQ表情压缩包,下载 eip 格式QQ表情打包,下载后安装就可以直接加入到我的QQ表情里面了 QQ表情添加方法4 (选择本地图片))   我们也可以把自己收藏起来的图片添加到QQ表情里面, 进入“表情管理”,然后点“添加”按钮,再点“浏览”;按钮,最后选择你自己硬盘的图片 QQ表情添加方法5 (截图)) 在QQ聊天窗口里点“截图”(也可以直接用快捷键ctrl+alt+a),把自己要作为表情的图片截取到QQ聊天窗口里,确定,发送…!就这么简单! QQ表情添加方法6 (自己制作)) 最后一招,是高手用的。
    可以用专业软件手动制作,这要看你水平高低了。 QQ表情在QQ程序文件夹中的位置 当我们在登陆QQ的时候,在QQ程序的文件夹下面会生成以QQ号码命名的文件夹,很多信息都保存在这个地方,QQ表情也不例外。
   以QQ2008为例:进入到QQ程序所在的文件夹,你就会看到以你的号码命名的文件夹,打开后你会看到CustomFaceRecv和 CustomFace这个文件夹,打开后你会发现你QQ上面好友的所有的自定义的QQ表情都在这两个个文件夹里面了,一个是接收的,一个是你自己保存的。

下QQ表情包,很快捷