QQ自定义表情不能用了!!

我的QQ自定义表情发不出来了.刚存的可以发,但是过几天再发就不行了.为什么呀?怎么处理?现在按上去就是空白的.但是文件夹里是有的...

全部回答

    楼主,在注册表中加入相关内容即可: 1、开始——运行——输入regedit 2、按Ctrl+F,输入MenuExt (或手动查找,路径为:[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt) 3、右击"MenuExt"文件夹——新建——项,项名字为“添加到QQ表情” 4、在右边“名称”下第一个图标(上有"ab"字样)右击——修改,数值数据填入“安装盘:\Program Files\Tencent\qq\ m”(安装盘为C或D) 5、右边空白处右击——新建“DWORD值”,名字为“contexts”,数值数据为“2” 退出注册表编辑器,重新打开IE试试,鼠标右键菜单多了一个“添加到QQ表情”吧?。

你啊是用的固定电脑啊,一般只对固定的有用,要是在网吧玩的那表情只是存在你用过的那台电脑,如果不是像2楼的他的解决方法好

怎么不问腾讯?而且这个绝对不是硬件问题。