我往QQ表情中新添加的QQ表情怎么下一次打开之后就不见了,为什么没有了啊

全部回答

因为你换机器了,只有你在同一台电脑上才能保存,他的保存不是说保存在你的QQ里,而是保存在那个计算机里了,所以下次你上网而不是同一台机器的时候,你的QQ表情就不见了.或因为你换机器了,只有你在同一台电脑上才能保存,他的保存不是说保存在你的QQ里,而是保存在那个计算机里了,所以下次你上网而不是同一台机器的时候,你的QQ表情就不见了

你是使用同一个QQ版本吗?如果是的话,那么就会存在 自定义表情的添加只争对一个QQ。

你是不是把QQ卸载重新安装了,或者是你把CustomFace文件夹删除了,你到你QQ保存的文件夹,看一下,如果删除就没有了。你只能重新填加表情。

因为你换机器了,只有你在同一台电脑上才能保存,他的保存不是说保存在你的QQ里,而是保存在那个计算机里了,所以下次你上网而不是同一台机器的时候,你的QQ表情就不见了.

你换机器了吧,自己添加的表情只保存在本地呀,换一台机器上就没有了。