qq自定义头像怎么删除??

我知道要到qq文件夹里面的图片收藏夹里删除。可是那里面是空的可能是qq升级了,旧的纪录就没有了但是我要删除自定义的头像,怎么办啊??大家帮帮忙哈~~谢谢~~

全部回答

  你自己上传的QQ头像以及你好友使用的自定义头像 都是保存在你QQ文件夹下你的号码文件夹下的名为:UserHead的文件夹里 在这个文件夹里 你找到那个你想要删除的头像,然后删除就可以了 需要注意的是 在这个文件夹里,你和好友的自定义头像都是双份的,也就是一大一小两张,在删除的时候需要两张同时删除(如图所示) 如果你不是太熟悉的话,你可以选择“按名称排列”,那么两张就会相邻排列,方便你删除 。