QQ自定义头像怎么弄啊?

人家都有,我都不会 谁教教我啊

全部回答

满足以下条件的其中之一即可: 1.QQ会员 2.三钻贵族 3.在线时间等级为太阳(16级)及以上用户 还有必须是腾讯QQ 2004 II beta3或以上版本

必须是腾讯QQ 2004 II beta3或以上版本

如果不到16级的话,有Q币也可以 一Q币,可以用三个月.但不要侵权哟!

必须是会员或者升到16级才可以

首先要有16级的QQ或者~是QQ会员等都可以有自定义头像的功能 再在头像设置哪里选自定义头像 再选自己喜欢的头像就可以啦

如果不到16级的话,有Q币也可以