清宫表生男生女准吗?

准妈妈们,你们相信清宫表吗?测试结果到底准不准啊

全部回答

不准,网上都有好几个版本呢,而且我和我姐生的孩子跟清宫表上都是不一样的! 男女都一样,都是自己的心头肉呢@

不准的。反正我的是这样,我同事也是这样。而且是好几个,准的也是百分之几而己。本身男和女是百份之五十的机会。

呵呵,我希望是准确的,呵呵,因为我算出来是个男宝宝,我也想要个男宝宝,呵呵,希望你也心想事成!

不准.我婆婆给我寄过来,还替我查好了.根本不可靠.

这个难说,不一定会百分之百的准确,不过你也可以按那个图来实施怀孕计划。我生完后,和清宫图对照了下,是准的。