这样好吗?

我是初二学生在我们班总看见这样一个现象:女生用手在男生上身挠痒痒,这样正常吗?好吗?如果反过来呢?男生用手在女生上身挠痒痒,这样正常吗?好吗?请大家一定分成两问回答,我很想知道答案!

全部回答

女生用手在男生上身挠痒痒,是感情的一种表达方式,说明她与该男生关系相近。或者该女生大大咧咧的,能和男生们打成一片。 如果反过来就很危险了,搞不好会被当成色狼,除非那是她女朋友。不过初二嘛,最好不要谈恋爱。 这两种情况都只能当作是一种现象,不太好分正常不正常,因为单说它正常或不正常都是片面的,你站的角度不同答案就不一样。 鄙人因为纯洁的友谊是最美好的。

哎 现在的人思想怎么比我还复杂啊 郁闷中! 女生搞男生 那是对同学之间的一种互爱的表现(要是想歪了可不行哦) 男生搞女生 我想那是不行吧 不管那也是一种互爱的表现也不行哦(被老师看见了 你就死翘翘喽) 不过可以用别的方法向女生表现互爱的.... ~.~

1.没什么 2.有问题

都感觉恶心

1,女生的行为证明她泼辣大方;2,男生若这样不妥,别人会认为不正经,耍流氓。

俩个我都觉得不怎么好。