宝宝一到晚上睡觉就觉得全身痒痒,是不是皮肤干燥?怎么办?

  宝宝一到晚上睡觉就觉得全身痒痒,是不是皮肤干燥?怎么办?急急急!!!我女儿19个月了,入冬以来,只要晚上躺到床上,就开始全身抓痒,一会儿肚肚痒,一会儿背背痒,一会儿脚脚痒,身上抓得一块一块地,都出血了。孩子自从2个月开始脸上就有湿疹,身上倒没有,看了好几个医院,但都不见效,后来就不改给孩子吃鸡蛋、海鲜之类的东西了。

  两个月前又去了两家医院,一家医院说孩子脸上是湿疹,身上是皮肤干燥引起的,要注意饮食,开了一些药;另一家医院说孩子脸上和身上都是湿疹,也开了一些药。用了一家医院的,孩子脸上好多了,但身上的症状一点也没减轻,另一家医院的药还没用。现在孩子一到晚上就身上痒痒,现在我当妈妈的就怕晚上,孩子上痒,真是痛在妈妈心上,迫切希望专家们能帮我把宝宝的病治好,非常感谢!!。

全部回答

有个方子试试看,用第一遍的掏米水,约500ML,加二大汤匙的盐,放在铁锅中烧,水开后,再烧15分钟,之后用这些水擦身子,我给儿子用了好象有点作用,昨晚就没听喊痒了.

会不会是太热了,给宝宝盖得太多或者捂得太紧了?