霹雳堂迷宫怎么走

全部回答

  如果你想超速过迷宫的话很简单,换上雪见开完挡路的机关,直接跑到东部"放水"HOHO~放完就从没水的地方回西部的地下入口,救出紫宣,左上角跟老头对话得到毒蒺藜,让后到老头旁边的转盘那打了BOSS~嘿嘿,本人就是利用打BOOS的机会狠狠的锻炼的一下每个人的仙术能力,慢慢的磨死它,别急着用小葵的最强单技,打完就可以从右边出去,额,回答完了~顺便偶也问个问题,为什么偶玩到找五灵珠要去雷洲的时候就玩不了了,纳闷。
  。。谁能告诉偶解决下。

说实话,再看到这类问题我就要骂街了。

一楼不是给图了嘛!

在东区开好机关后回到西区,再往地下室去,和紫萱说话,再和她隔壁的一位老人说话,再和那人右边那个像方向盘一样的东西说话,打boss.打完后,再从出口出去(和入口是不一样的。)

这个迷宫需要先走到东部,开机关后再回到西部才能出去。