洗沐浴露是否会洗不干净?

我经常使用沐浴露,洗完后,总感觉滑滑的,我以为洗不干净,可是很干净,从此以后,我再也不用沐浴露了.我改用肥皂,肥皂总是洗得很干净,又能感觉到是否洗干净了.所以,我怕洗沐浴露会不干净.怎么办?

全部回答

以前我和你的想法一样,用过几种牌子的沐浴露,感觉好像洗不干净的样子,所以我一直用的是肥皂。直到前段时间老公从移动公司拿回来一个奖品,是力士沐浴露。本来因为我对沐浴露的排斥心理,所以也一直没有用它,后来有一天刚好香皂用完了,只好打开沐浴露将就洗一下,可没想到这个力士沐浴露居然一洗就洗干净了,不会像以前用的沐浴露那样滑滑的了。所以如果你想用沐浴露的话,用力士试试看。

这是习惯问题。在我家,我老公洗澡也是用香皂不用沐浴露,他也和 你一样,感觉沐浴露洗不干净;而我女儿呢,一贯洗澡都用沐浴露,要是没了沐浴露,她就不知道用什么来洗了。我都随便洗哦~~~` 其实,沐浴露不会洗不干净的,习惯了就好!

好的就洗得干净,不好的就洗不干净