健身问题

身高180体重175腹部脂肪很多,手臂力量足,但是肌肉不明显,请问应如何锻炼,用一个半月时间?谢谢各位

全部回答

要想练出腹肌和二头肌,一个半月的时间有点短,因为肌肉形成是要有过程的,不是你这边练那边就能出肌肉的,如果要想在短时间内达到效果,最好到健身房去有计划的训练,健身教练指导练习这样会好些,如果在家里蛮练还会拉伤肌肉的,这样就划不来了。

练腹肌就仰卧起坐咯,只要坚持每天早晚各80次,左中右都要做,一个礼拜就有成效.