人到底为什么活着?

全部回答

  如果人生最难的是死亡,那么活着的意义就是挑战死亡!我们来到这个世界上,就是需要有责任感和使命感的,说大了是为了人类的继续,说俗一点是为了个人基因的延续,不管因为什么,都要学会珍惜生命。人生前后也就几十年而已,不要让自己活得太消极了,否则,你不是有点对不起自己的生命了么!你说呢? 常言道:不懂得生命有多脆弱的人,永远不懂得珍惜生命。
  想想吧,人为什么活着?为了对得起父母赋予你的生命而活! 祝你快乐!。

一切生命活着的意义只有一个,那就是把基因传下去。小到单细胞生物,大到万物之灵的人,都不能例外。 生命是基因的运载工具。至于从哪里运来,要运到哪里去,这不是我们能了解的。 人往往自作聪明,以为自己是世界的主人,这根本错了,在大自然面前,人是渺小的,微不足道的。 所以,不要去探究活的意义,不要去钻死胡同,好好活着就是了。

人到这世上就是来受苦,受难的。到了7 8岁要读书,长大了点又要为考高中考大学而繁忙。毕业后又要为找工作忙碌,找到了工作又要为结婚,买房发愁。结了婚又要开始承担养家的责任。哎……

每个人都是活在希望之中,也就是活在理想目标之中。 仔细想想自己的理想,再为自己定一个目标,别太高也没别太低,慢慢去实现她们,你就会知道人为什么活着了

为了探究为什么活着。