北京的航天博物馆值得带6岁小孩去吗 附近有公车站吗

我带儿子准备看些博物馆 比如科技馆(他已经去过3次了 好喜欢去)历史博物馆首都博物馆航空博物馆自然博物馆 这几个 买年票这些都优惠吗 对了 现在 还能买到年票吗

全部回答

航天博物馆在中国运载火箭技术研究院内,如果没有年票,好象是进不来的。做快速公交到东高地下车向南走或者从六营门下车向北走都可以到。 历史博物馆现在叫国家博物馆了,正在休整,不开放了 你说的年票相关内容可以看看下面这个网站,说的比较详细