北京首都博物馆附近有没有吃饭的地方?

最近要去那边参观,到了中午看完了想带同去的一行人吃饭,可是探路时没发现餐馆,我们是准备找一个吃自助的地方……谁知道帮忙推荐一下

全部回答

  首博西边有高丽屋。 斜对面的长安商场底商有M,顶层有快餐,还有吉野家,涮锅。 长安商场路西往北不远有郭林。 长安商场路东的街上有很多餐馆如:月坛鱼乡、湘水明珠、集天小吃等。 首博往东到复兴门路南有KFC、吉野家、必胜客、孔乙己、元绿回转寿司;路北有大吉利、拉面、老巴人,还有味多美、好利来等。
   复兴门的百盛顶层有渝香人家和快餐,旁边楼有真功夫、京味楼、草菁菁时尚火锅 祝玩得开心,吃的痛快:)。

首都博物馆内就有自助餐厅

首博那个不好吃,建议往西两站公主坟城乡4楼有个温莎堡,200多品种中西餐都有,非常好吃,我带朋友经常去,48一位,比别的自助实惠多了.好运!

首都博物馆内就有自助餐厅. 一楼往下,半地下一层有一个.但相对品种少些.