中午打黑暗之戒有什么经验?

全部回答

  位置是随机的,到时间会在禁地地图刷很多堆藤妖,这时飞随机找,单独的2,3个一般都不是的.城内城外都可能有,戒灵旁边也可能刷的.多带随机,如果打了1个之后还能继续打了交的!直到交齐6枚为止!魔王是不一定暴好东西的。
  打了很多次都是什么都没。遇到有敌人,经常是要PK的,如果没能很快清人的话就会抢魔王,抢暴的东西。而且如果玩家交了一枚之后总数还未交满6枚的话可以继续打,交第2,3。。枚。这样如果行会或者和自己组队的人数较少话可以尽量减少进敌人的可能。