黑暗之戒问题?

每天中午的黑暗之戒活动,在魔王殿打魔王必爆极品吗?还有就是交上戒指的6个人万一是敌对行会的怎么组队打啊 ?是不是还要PK?有经常参加的吗?说一下好吗?

全部回答

魔王是不一定暴好东西的.打了很多次都是什么都没.遇到有敌人,经常是要PK的,如果没能很快清人的话就会抢魔王,抢暴的东西.而且如果玩家交了一枚之后总数还未交满6枚的话可以继续打,交第2,3..枚.这样如果行会或者和自己组队的人数较少话可以尽量减少进敌人的可能.

    1、这个活动为游戏内置任务型活动,活动时间为每天下午13:00-14:00。 2、活动开始时,禁地大地图将出现数十只藤妖,藤妖身上藏着十数颗甚至数十颗的“黑暗之戒”。
   3、成功击败藤妖并收集到黑暗之戒的玩家每交一颗到禁地(305:260)“戒灵”处即将获得一点声望(注意:只有前六枚戒指才有效) 4、每交一颗黑暗戒指给“戒灵”的玩家在活动期间就有一次点击“戒灵”传送进入“魔王殿”的机会,交给“戒灵”黑暗戒指数量越多,进入魔王殿的次数就越多。
     5、“戒灵”收集满六枚戒指之后,系统公告一分钟后铁血魔王将出现在“魔王殿”地图。 6、“魔王殿”地图能够PK,但是不能使用随机卷轴,玩家在此图死后会暴出物品。 7、如果你想离开魔王殿,直接点击魔王殿地图NPC,选择您想去的地图。
  如果玩家在魔王殿时间超过10小时,将自动退出魔王殿。   8、活动过程中,系统每隔10分钟自动播报一次NPC“戒灵”处已经收到的戒指数量,满六枚停止播报。 9、如果1小时内NPC“戒灵”处没有收到全部六枚黑暗之戒,则任务失败,所有黑暗之戒自动消失。
   就算是敌对行会也没关系.没有永远的敌人,只有永远的利益.相信到时还是会组的!一般我遇见敌对行会的也不会PK.大家一般比较齐心!放心参加活动吧!。  。