黑暗之戒有啥用啊?几及才可以进魔8

全部回答

  1楼的,怎么时间变成11点了?是下午1点钟啊!记错了吧?呵呵 那是一个活动,一个黑暗之戒如果在活动时间和戒指的有效时间内交给戒灵,那你就可以得到1点声望并能进入魔王殿,里面会刷铁血魔王,其他不刷(包括小怪),打了它就可以出来了,不过每次只能交6枚戒指,所以时间很宝贵,还要点运气,如果戒灵收满了6枚戒指,那么后面的人就算打到了戒指也进不去了 魔8只要你有时间,哪怕是1级小号都可以进,没有等级限制。

黑暗之戒是在11点时的一个活动! 在禁地地图上刷藤妖,打死有机会得到黑暗之戒,把它交给戒灵就可以进入魔殿地图,里面刷铁血魔王。 至于魔8,只要你不怕死,几级都可以进去。但是你必须保证你的帐号里面还有时间

黑暗之戒是每天中午1点开始的黑暗之戒活动的道具,打刷在禁地地图的藤妖得到,得到戒指后交给禁地城外的戒灵,大地图上是以红点显示的。共刷12个戒指,只收前6个戒指,每交1枚可以得到1点声望,并且获得进入魔王殿打铁血魔王的机会。 魔8是炼狱地图,也就是对于可以进炼狱的都可以进。里面经验是普通地图的10倍,但是级别太低不适合,危险。

  楼上已经说了,我说点其他的。 13点那个,级别不够,不要去,除非为1点声望。或者和朋友组队去,不然即使你是前6个中的一个,到里面也麻烦 到魔8,主要是道士和发誓去的,54到魔7。 道士最好35去,法师31去,即一个有狗,一个有盾后去。
   道士去,适当带点红,多带随机。法师红要多点,也要带随机,这样法师蓝就少了,进去时间不长就要回城。所以自己注意红、蓝、随机的比例,尽量多点时间在里面。

黑暗之戒每天中午的时候就会开始,一共6枚戒指。只在禁地外藤妖出,得到戒指之后交给禁地门前的戒灵,交一枚可以得到一点声望,并且可以进到魔殿里面打铁血魔王。 魔8以前是免费的地图,现在已经开始收费了,进这里对于级别没有要求,只要你用元宝冲一定的时间,那么就可以进去了,这里的经验是外面的10倍,是一个升级的好地方,不过级别太低就不要进了,那样有点浪费元宝。

进魔8没有级别限制呀,只要你有游戏时间,叫朋友帮你引怪就进去了呀,我经常带我徒弟进去