电骡共享文件

想问用电骡共享文件时能否单独的选中用户给上传我的文件呢?就是想把我的上传流量都给一个用户,还有能否与朋友之间用电骡直接共享文件?可以的话怎么连?

全部回答

可以单独选一个文件,但是你要把你的上传流量只给一个人,那是不可能的,因为电驴的宗旨是我为人人,人人为我,下的人越多,你上传才快,同样下得也快!

看看这样行不行,你把那个要传给朋友的文件起一个别人搜索不到的名字,把这个文件名告诉你的朋友,让他利用搜索功能搜索到这个文件就可以只让他一个人下载了。 比如文件名改为“138256abc"等,别人是绝对不能搜索的。