在网上购物,一定要开通网上银行吗?

看中了一些衣服好想买,可是好像要网上银行,一定要去银行办理网上银行业务吗? 支付宝,好像也要去建行确认,是真的吗? 好麻烦的。

全部回答

  一般来说是要开通网银的。 支付宝去建行确认,你这句话听不懂。支付宝公司在杭州,和建行没关系。你只要注册一个支付宝帐号,激活一下就可以了。支付宝帐号是支付宝公司给你的,和银行没关系。 还有一个办法,是支付宝新搞出来的,给那些没有开通网银的人用的。

   你可以到邮局去,象汇款一样,给你的支付宝帐户汇钱,当然要交汇费。你的支付宝帐号里有钱之后,你就可以在淘宝上购物了。 你用银行卡购物,也是把银行卡里的钱划到支付宝帐户,然后用支付宝支付货款。

也可以汇款的,不过要收手续费,建议上专业的网购商城购买,比如卓越,当当,很多地区可以货到付款,这样你就不用办网银了。更便宜,更多优惠信息请参考

对啊,不让怎么给人家在网上付款啊,只要开通网上银行就可以使用支付宝了,支付宝注册一下就可以了。