搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请问为什么外地人在北京买房首付必须缴纳30%?有规定吗?

我准备在北京买房但是我不是北京户口,开发商要求必须缴纳30%的首付款,我不知道这合不合理?

依照人民银行最新规定:贷款购房首付款由从前的最低20%调整到最低30%,不论户籍一视同仁。

依照人民银行最新规定:贷款购房首付款由从前的最低20%调整到最低30%,不论户籍一视同仁。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是JS的问题,首付款的比例高低主要取决于所抵押的资产质量和个人的资信能力,与户籍没有关系,即使现在最低为30%,估计JS还会因为你的户籍问题要求你提高首付款的比例。

这是JS的问题,首付款的比例高低主要取决于所抵押的资产质量和个人的资信能力,与户籍没有关系,即使现在最低为30%,估计JS还会因为你的户籍问题要求你提高首付款的比例。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你多咨询几个开发商,自有答案。

你多咨询几个开发商,自有答案。收起

0 0
收起 提交
加载更多

合理啊,现在所有的人都药0%以上,管你是外地人还是北京人都一样,刚刚规定的。

合理啊,现在所有的人都药0%以上,管你是外地人还是北京人都一样,刚刚规定的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

贷款利率上调后也许会更高呢

贷款利率上调后也许会更高呢 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不合理。我也是外地人。首付25%

不合理。我也是外地人。首付25%收起

0 0
收起 提交