搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

三口人最理想的居住面积?

三口人最理想居住面积?各房间多少面积较理想?较称心的房型是那种应具备那些基本的生活空间比较不容易淘汰?居住小区在多少户较适中?请大家给我选房出参考。

三口之家理想的居住面积是120平方米左右,因为现在的房屋公摊较大,所以120平米的建筑面积实用面积只有100平方米。理想的户型是三室二厅二卫最好再有一个储藏室。卧室的面积不用太大够用就行,厅的面积大一些比较好,二卫很实用,早上起来不打架。小区不要太大,10栋左右就行,太大了物业水平会下降很多。小区周围要有学校,市场,交通便利。

三口之家理想的居住面积是120平方米左右,因为现在的房屋公摊较大,所以120平米的建筑面积实用面积只有100平方米。理想的户型是三室二厅二卫最好再有一个储藏室。卧室的面积不用太大够用就行,厅的面积大一些比较好,二卫很实用,早上起来不打架。小区不要太大,10栋左右就行,太大了物业水平会下降很多。小区周围要有学校,市场,交通便利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有理吗

有理吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

看了大家的评论,真是觉得有钱人太舒服了,可以住那么大的房子。我现在正在发愁买什么样的呢。我能看得上的经济上有些困难,承受的起的又看不上。哎,郁闷ing...

看了大家的评论,真是觉得有钱人太舒服了,可以住那么大的房子。我现在正在发愁买什么样的呢。我能看得上的经济上有些困难,承受的起的又看不上。哎,郁闷ing...收起

0 0
收起 提交
加载更多

有钱就好解决啊

有钱就好解决啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

钱多的话我是觉的越大越好,如果要是一般的话80就够用了。

钱多的话我是觉的越大越好,如果要是一般的话80就够用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个卧室,一个客房或书房,一个客厅一个餐厅,客厅一定要宽敞明亮,最好有阳台。两个卫生间 面积100~120平米应该比较好。 唉,房子好贵啊!!

两个卧室,一个客房或书房,一个客厅一个餐厅,客厅一定要宽敞明亮,最好有阳台。两个卫生间 面积100~120平米应该比较好。 唉,房子好贵啊!!收起

0 0
收起 提交
加载更多