仙剑3 剑冢

碰上邪剑仙 我怎么打不了 一见他就中毒这是为什么 各位大侠救命呀

全部回答

    这一段都是剧情,根据女主角对你的好感度决定结局。
     如:完美大结局 雪见和龙葵的好感度比花盈跟紫萱高 新仙界打败重楼 雪见结局 雪见好感度最高 新仙界败给重楼 龙葵结局 龙葵好感度最高 新仙界败给重楼 紫萱结局 紫萱好感度最高 (重楼会耗尽全身魔力来救紫萱,是唯一与其他剧情不同的一个) 花盈结局 花盈好感度最高 到渝州武器店旁找花盈对话 好感度看法就是景天战斗中按“援”那个横条杠就是好感度 (注:花盈的无法察看 ) 详细请看我上传的《仙三好感度详细攻略》。

剧情.... 以后还有机会打的。。。

剧情如此,接着玩吧,之后会让你选择今后那位小姐留下来。 选“魔剑”等于选择龙葵;选“镇妖剑”等于选择了雪见。