怎么回城

全部回答

你是说的什么回城,是大闹天宫的回城还是从渔村回长安城?如果你是说从渔村去长安城的话,那你就要找渔夫了,点他就可以了,如果你是说大闹天宫任务中的回城的话,那你下线再上就出来了或者点击退出就出来了,不知道你说的是哪一种回城

大闹回城用下线的#24 #101 任务没完之前→找个东西杀,死回去,退场人 任务完了之后→下坐骑#24要是没上坐骑就上坐骑,他就把你T到长安去了#24 下线再上的超级笨#35

最简单的办法。挂了从轮回直接回去。[供参考]

一般新手到10级后就可以找鱼村的船夫带你回长安,到长安驿站后点车夫,就有到丰都、洛阳等路费也是不一样的。具体的你还可以向游戏中的大话精灵询问。