巨细胞病毒-IGM值偏高怎么办?

检验出巨细胞-IGG 28.7 IGM 0.82.医生说有畸型的可能性,好怕啊!不知道怎么办?孕32周了

全部回答

是比较麻烦的。你是第几个月查出来巨细胞IGM高的?要是在孕前期畸形率大约5%。后期好些。你IGG值不算特别高,IGM偏高应该是近2、3个月感染的。

pinger姐姐,巨细胞范围是多少啊,我前天也刚做了检查,报告才拿到,我的IGM是2.13,要比你的高很多,上个月那个医生忘记让我查了,这次挂了专家号,被发现补做的。现在心情很差,不知何时染上的,希望两周后复查结果会好点。我宝宝有5个月了,所以听到医生说可能怎么怎么样时,回家告诉老公和妈妈时就忍不住哭了,很害怕宝宝不好。