TBC后该玩什么职业呢

TBC后想换个环境玩个血精灵,但不知道玩什么职业好。我原来是个LM SS,虽然感觉比较强但不想重复玩这个职业。大家说玩什么职业好呢??(听说暗牧FB中地位也提高不少哦)PS:如果我玩血MM不会有人说我BT吧。。。

全部回答

我觉得你可以玩玩血精灵的MS,而且我觉得以后的大型副本应该是需要暗M的,所以暗M再也不会受到歧视了,但是暗伤一定要够高哦!嘿嘿!否则有可能还是要让你洗回戒律或神M的哦!另外你玩过SS了,也可以考虑玩个LR,也有宝宝而且种类繁多哦,PK也不弱。反正游戏嘛自己喜欢就OK了!

血精灵MS或者FS,副本地位高,竞技场人气也高,野外也强

1暗M其实相当强.相当有玩头.我以前就是玩MS可以可惜下负本不让拿伤害装备一气之下卖了. 我支持你玩暗M以后装备有了伤害相当可怕. 能加能大.

暗M在TBC以后副本地位提高了不少! 值得一试,不过,不只你一个人有这个想法!好多人都有这个想法。 血精灵妹妹! 表说了,我也想!

不会的.我也想玩个MM.毕竞自己是个男人.要我天天对着一个男号没劲.练个女号,自己看着也舒服. 你过去练过SS.我建议你要不玩LR.要不玩DZ. 那样比较适合SS出生的你

血MM的QS应该会很吃香很吃香很吃香的~~