开了TBC后,FS还是主力DPS职业吗?

TBC后我想练个血精灵FS,TBC后FS还是主力DPS吗?

全部回答

这个你大可不用担心..铁三角中的FS到任何地方都不会改变他原来的位置的

    没玩TBC的请不要意淫 目前TBC的主力DPS是SS,鸟DFS 注意是火法 这是成熟的团队既然是成熟的那就是法伤都比较可以的300法伤对比可能是FS高点 但是700-1000法伤后FS反而吃力起来。
     SS的DPS现在牛到BT 而且AOE也不错 DZ 一个25人团也就一个DZ 要他来只是扫地拿装备的 除非你装备牛到不行 刚进25人团就有英雄FB的紫状武器 什么的 不然还不一定要你,FS主要的FB技能是变羊和冰环 以及有些BOSS会一定时间固定出一些DEBUFF技能 去吃一下冰箱截掉 这和贼的暗影步一同价值。

DZ,FS ,SS是TBC输出的第一集团,这是BLZ自己说的

某次卡拉赞恰好带了三个法师(我冰奥法,一个奥火法,一个火奥法,平时不可能带这么多法师的,不过Farm了以后人员的配置比较随意),第一阶段充能结束就打掉了54%,第二阶段充能时几乎毫无悬念将其秒了..... 你的意思是说那次功劳都得归公于带了3个法师? 真厉害,把团队的功劳揽到个人身上

不能说没位置,只能说位置少了很多。TBC团队副本法师主要作用是控制。变动物或者反制。不能带太多。。AOE法师会被SS的种子超过

TBC法师绝对不是主力DPS 火法攻击是可以但是控场不行~~ 冰法控场NB 攻击差些 法师在TBC里不论是FB还是竞技场都是主控制的冰法(没有办法 谁让冰法控制技能多 而且控制简单) 法师在TBC的地位 你放心 绝对是高的 就是基本都是控场加AOE