请高手推荐几款机子!

我想买个数码相机,要求不是很高,只是拍拍照片,最好还能带拍摄的,价格最好是实惠点的,因为这种东西很快就过时的

全部回答

  柯达 C875 800万像素 5倍光学变焦 2。5英寸液晶屏 SD卡 2节5号电池 1/1。8CCD 全手动功能 短片好 佳能 A710 IS 700万像素 6倍光学变焦 2。

  5英寸液晶屏 SD卡,SDHC卡 2节5号电池 光学防抖 全手动功能 松下 FX30 700万像素 3。6倍光学变焦 2。5英寸液晶屏 SD卡,SDHC卡 锂电池 28mm广角 防抖功能 短片拍摄功能强。

is 570 佳能