请高手推荐数码相机

我想买带手动的,光学取景器,成像质好,3000元以下的数码相机,谢谢!

全部回答

  光学取景器在消费级的DC中已经非常少见了。 我现在用的是佳能PowerShot S2 ,感觉比较不错,性能中庸,但是也挑不出大的毛病。旋转屏幕和长焦加超声波马达是很满意的。 能满足你的要求,2700元左右 我这里有最近的照片,你可以看看 机器的好坏和使用者的技术有很大关系,个人的说法不可信; 这类机器就是用来玩的,成像能力都很弱。
   你只要挑喜欢的外壳就行了。 。

推荐你买Canon A620,带手动,光学取景器,旋转屏幕,主要的是它采用1/1.8英寸CCD,保证了完美画质,再加上Canon一流的镜头秉承了其品牌优秀的成象质量.价钱也是你预算之内的.