现在天很热,不知道大家都是怎么哄孩子睡觉的?

我家宝宝18个月了,每天晚上睡觉都要抱着,现在天很热,不知道大家都是怎么哄孩子睡觉的?我家宝宝下午睡觉的时候只要抱5分8分就能睡了,可是晚上却要抱着哄半个多小时,我用了很多办法,睡前喝牛奶,放音乐,讲故事,可是都不管用.放床上拍着睡要拍一个多小时才肯睡,我真的好累啊.天太热了,抱一会就混身汗,我现在肩膀好象都出问题了,疼的要命,各位有经验的妈妈们帮个忙吧!

全部回答

坚决的放开宝宝,哭闹家长也不要心疼,他已经长大了,相信很快就能适应,也可以给他讲小故事,但我认为最好不要给宝宝玩具,我朋友的女儿7岁了,天天还要抱着她那个已经旧了的兔子睡觉.

先跟他玩,让他玩累了,然后喝奶,就很快如睡了。有空时候来

建议给你的宝宝准备个玩具,让你的宝宝和它建立起感情,睡觉的时候告诉宝宝和“小伙伴”一起睡,让宝宝学着妈妈哄宝宝睡觉,慢慢就不会依赖你了,我家宝宝有个小熊天天睡觉又捏耳朵又扭熊尾巴,折腾一下就睡了。

你就一个劲逗他玩,玩得他累了,很快就睡了。我家的宝宝就是这样的。你可以试试。