完美国际飞行问题

有些装备的副加属性里又移动速度+x米每秒,请问这个属性在飞行时依然有效吗? 比如海盗王胸甲有个属性是移动速度+0.2米每秒,那穿着海盗王胸甲的WX踩黑洞飞行时的速度是否就是7.7米每秒,还是仍旧是7.5米每秒?

全部回答

好象在飞行器上无效的``` 他加的是移动速度``应该是地面上跑的速度``` 就和YJ的加移动速度的技能一样``对飞行器没用````

    问题详细解答,希望点我采纳!~ 飞行问题:飞行速度=任务走跑速度+飞行器的速度!~ 对于羽族:技能学满飞行+2的跑速 所以羽族的飞行速度=走跑速度+2米(天生翅膀有效) 带上高级飞行器的速度和你的飞行精通的2米疾苦没关系了,毛毛的飞行精通只对天生翅膀有用!~ 如果你是带的天生翅膀!如果你的跑速度=5。
    0,如果你的飞行精通满,那么你的飞行速度=5。0+2。0=7。0!~ 如果你带的198的6翼。建议飞行精通不学,学了没用!~你跑速度为5。0,那么你的飞行速度=5。0+飞行器速度(加速飞行速度+5。
  0) 谢谢,你懂了没,我完美玩了好多号了,这网站没来过,来求分!~!~!~ 谢谢采纳!~!~!~!`!~!~!。  。

无效的 如果有效 那别人拿普通飞剑多加几点移动不就比168 ,198,飞机 还快啊 那谁还用买飞机啊 哈哈 。。。。

无效的,,,同样在飞的时候人家对你放的缓慢也是无效的

像海盗王胸甲这些装备加的移动速度都是指在陆地时的移动速度,在飞行中无效,飞行除了羽族有飞行精通技能加飞行速度外,其他种族就只和飞机飞行速度有关