完美世界中移动速度最快是多少,攻击速度最快是那个?

完美世界中移动速度最快是多少,是那个职业.攻击速度最快是那个?完美世界中移动速度最快是多少,是那个职业。攻击速度最快是那个?

全部回答

最快的好象是妖精吧~~~我看过一个83级妖精 没穿跑鞋 身上一个加速的装备都没有 开个花~~跑的那叫一个-.- 跟WX开了 疾步 似的 永久性啊 而且要在穿跑鞋就-.-

最快的是羽芒了,因为他加点,注重加敏捷,再加上跑鞋那就速度快了!

楼上的我也是呀11.5呵呵穿跑鞋的

第二个问题就不需要问了吧?我敢说,完美世界里面,哪个职业敢有本事可以比WX跑得更快?打死我也不相信,至少我见过的WX最快速度可达11。5M/S,就是本人 , 哈哈

跑的妖精最快,比芒果毛毛最快

移动最快的是FS,WX.瞬间移动,你说有速度有多少? 好象妖精也有瞬间移动的技能吧. 要是不用技能移动的话就是:比跑的妖精最快,比飞行毛毛最快. 攻击速度最快的是SS,WX.