白密瓜是甜瓜吗

超市见到一种长得很像甜瓜的水果,价目表上标的是“白密瓜”。白密瓜是甜瓜的别称吗?

全部回答

白密瓜是甜瓜的一种。 甜瓜共分为薄皮甜瓜和厚皮甜瓜两大类型。现在市场上销售的白蜜瓜可能是近几年从台湾引进的品种,瓜比较小,糖度比较大。

有甜味就是甜瓜吧!!

兰州白兰瓜原产于美国,一九四四年美国副总统华莱士出访路经兰州,留下瓜种,从此开始种植,发展较快。 白兰瓜性喜干燥,兰州地区气候、土质都适宜种植。被誉为"蜜瓜之乡”的兰州青白石公社产的瓜,大而均匀,香甜清脆. 白兰瓜多为圆球形,外皮光滑,橙黄或白色,皮硬且厚绿瓤肉厚汁多,香甜可口,令糖量达15%,被国外誉为“白密瓜”。

甜瓜有黄蜜瓜和白蜜瓜之分.