这次集字活动的一点远瞻

  我是这么估计的,这次集字活动很可能到中后期会变得容易了,古战场的王会变得容易杀,小怪也不会像现在这么牛。这个想法来源于上次回归谷的活动启示,上次不就在后期增加了难度吗。这样做对yoyo是有利的,因为本次活动刚公布的时候相信已经有很多玩家持观望态度了,活动需要得投入太多了,比如本人就是这么想的先看看玩家的反应如果反应比较好那就参加如果不好就不参加,因此我现在一直没有参加。
  yoyo呢看到本次活动并不理想,冲票活动的少,预期的赚钱梦没有实现。它就会对这次活动做一些调整给大家一点甜头让他大家冲票出字买祝福,换箱子,而且我估计开箱子掉好东东的几率也会增加。但是不会太高,绝对不会像回归谷那次。 。

全部回答

我每次进去打字,都是我一个人,看不到其他人在里面. 你说这活动还有意思吗?怪太强了,打个小兵都要好久.王都可以秒我.还怎么玩呀?

我们那里一个人都没有比如三线二线,几乎都没有人呀.怎么打.太利害了.吓死人.

yoyo马上倒闭了,大家就解放了

我想不可能了,这次活动到12号结束了,除非iyoyo在星期五之前再维护一次。