这次集字活动除呢2跟敌以外的字 以后有用没

全部回答

这2个字只有战场可以打到,外面打不到,活动结束字就没用了.日YOYO,劳资上次集字活动买的王者祝福还有35个没用玩,现在居然作废了.他搞活动也就为了2个字;赚钱.所以活动的受益者不是玩家,而社会YOYO.

这次集字活动除了二跟敌以外的字,以后是没有用的,以后任务或活动会使用其它字等等,不可能会有相同让你留着有用的.这次活动结束后,多出来的那些字其实就都是做废了的.

其实yoyo就是为了圈钱,估计这游戏也快倒闭了,上次进谷就花点三国币,这次就要冲卡才能送或换,而且要买祝福之书,换个金宝箱要用6个,也就是要6块rmb,开出来的海大都是垃圾,而且因为搞这个烂活动本来卡得要死的服务器更加垃圾,强烈bs它这种行为,所以大家要一起抵制这些活动!